Brutal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brutal forum » Кино » Сумерки


Сумерки

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

0

12

5 фактов о "Затмении"

Факт №1: Он мрачнее
Совершенно новая эмблема Затмения намекает на более мрачный тон этими нависшими грозовыми облаками. Это не удивительно с режиссером фильма "30 дней ночи" Дэвидом Слейдом во главе. «Каждый фильм особенный по своему, потому что мы работаем с разными режиссерами, и это мне нравится», говорит Тейлор Лотнер. «Дэвид Слейд идеально подходит для третьего фильма, потому что он более зловещ. Затмение моя любимая книга».

Эшли Грин, которая играет вампира Элис, говорит, что Слейд не только принц темноты. «Дэвид уморителен», смеется она, "Он полон иронии и порой даже не знаешь, шутит он или нет. Затмение будет потрясающим, потому что он сделал его еще острее и драматичнее. Фильм будет классным"

Факт№2: Будет меньше «Истории любви» и больше «Войны»
«Затмение не будет таким уж задушевным как Сумерки или Новолуние», объясняет Роберт Пэттинсон. «Мы на войне, и я взаимодействую с другими персонажами, а не только с Кристен. Вы так же узнаете больше о членах семьи Калленов. Все масштабнее». Но – не бойтесь Twihards (так называют себя фанаты Сумеречной саги в Америке - прим. пер.) – это не говорит о том, что любовная линия будет совсем отброшена. «Новолуние являет нам начало любовного треугольника с Беллой, Эдвардом и Джейкобом», говорит Лотнер. «Его мы и развиваем в Затмении. Это трудная ситуация для них, поскольку Белла разрывается между парнями, Джейкоб не может заполучить девушку, которая ему нравится и еще Эдвард со всеми своими проблемами».

Факт№3: Оборотни пустят в ход свое сексуальное очарование
« Мы все знаем про притягательность вампирской семьи», говорит Никки Рид, которая играет Розали. «Но мальчики оборотни совсем на другом уровне. Они взаимодействуют с юной, игривой и уютной теплотой. Это очень сексуально».
А вот Пэттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать.

Факт№4: Там больше действа
«Съемки Затмения фактически изменили мою жизнь», говорит Никки Рид о изнурительном режиме тренировок, который перенесли актеры. «Я никогда не была в такой форме – это вообще первый раз в жизни, когда у меня обозначился бицепс. Странно сравнивать то как мы выглядим сейчас, с нашим внешним видом в первом фильме. Весь актерский состав превратился на съемках Затмения в супер качков».
В одной из сцен, новая актриса саги Брайс Даллас Ховард пыталась подшутить над съемочной группой, но не учла неловкость Пэттинсона. «Мы снимали сцену драки, где Брайс должна была схватить меня за волосы», смеется тот. «И вот она схватилась за клок волос на моем парике и решила притворится будто сдирает волосы прямо с головы. Она сказала мне закричать и выбежать с площадки, но мне было так неудобно. В руках у нее клок волос, а я издал что-то вроде ‘ой’, не очень удобно получилось».
И пока остальные актеры веселились над шутками, бедному Тейлору Лотнеру пришлось несладко. «Физически в Затмении моему персонажу труднее», объясняет он, «но когда на мою долю выпадает часть боев - я в форме волка, а здесь задействуются спецэффекты. Досадно»

Факт№5: Концовка хорошо подготовит к четвертому - а может и пятому – фильму
В Сумеречную сагу входят четыре книги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Но Эшли Грин дает наводки о возможности пяти фильмов. «Мы закончили снимать Затмение и логично предположить, что если Новолуние будет иметь такой же успех, как и Сумерки, то мы начнем съемки Рассвета в следующем году», говорит она. «Однако Рассвет довольно увесистая книга и фильм будет длинноват. Мы думаем, что в студии решат разделить его на две части, как это было с Гарри Поттером. В любом случае нам нужно приступить к съемкам, потому что в отличие от Гарри Поттера вампиры не стареют. Нам нужно выглядеть также!»

0

13

Robert Pattinson: 'Love Can Be More Lethal Than a Vampire Bite'

Роберт Паттинсон : «Любовь может быть гораздо смертельней укуса вампира»
Посмотрев фильм «Сумерки», в котором роль вампира-сердееда Эдварда Каллена исполнил Роберт Паттинсон , миллионы девушек по всему миру стали его яростными поклонницами. И это обожание продолжится, поскольку он возвращается на экраны в новом фильме Саги - в «Новолунии».
Редактор глянцевого издания «Parade» Джина Вулф лично взяла интервью у чертовски обаятельного 23-летнего актера. Паттинсон поделился своими мыслями о своих романтических поступках и как он справляется с внезапно навалившейся популярностью.

Любовный вирус поражает сильнее всего
«Самое интересное в этой истории то, что она должна была быть об этом всемогущем бессмертном существе. Однако он становится совсем беспомощным, когда влюбляется в обычную девушку. Он уже больше не может что-либо контролировать. Вся его жизнь переворачивается с ног на голову. Так что я думаю, что любовь может быть гораздо опасней укуса вампира».

Новый взгляд на отношения.
«Участие в Сумерках определенно поменяло мое мнение о том, насколько фанатично могут люди желать идеальных взаимоотношений. Я даже не думал, что люди готовы на все ради этого, зная, что это так недостижимо. Они хотят, чтобы эта идея безусловной преданности была превыше всего другого. Поэтому они настолько сильно привязаны к этой истории.

Совет страдающей от безнадежной любви Белле
« Есть люди, которые считают, что Белла должна выбирать только между Эдвардом и Джейкобом. Так вот, хочу сказать, что она должна выбрать кого—то другого. В самом начале «Новолуния» кажется, что Джейкоб действительно подходит Белле, но потом ему приходится мучиться так же, как и Эдварду. Так что я думаю, что Белла просто неудачлива».

Расставаться было действительно тяжело.
«Снимать сцену расставания Беллы и Эдварда, в которой он говорит ей, что никогда больше ее не увидит, было достаточно странно. Для миллионов фанатов это идеальные отношения. Поэтому разрывать такие отношения довольно трудно. Что касается моего собственного жизненного опыта, то таких расставаний у меня не было».

И не спрашивайте его, совершал ли он в своей жизни что-нибудь романтичное.
« Не знаю, даже не приходит на ум ни одного романтичного поступка, который я когда-либо совершил. Звучит ужасно. Погоди. Когда мне было 15 лет, я положил цветок в чей-то шкафчик в школе. Эту девушку звали Мария. Она подумала, что это сделал кто-то другой, а один парень пытался присвоить себе все лавры».

О сцене, в которой он почти совсем разделся.
« Я чувствовал себя довольно глупо, выходя на солнечный свет и снимая свою одежду на глазах у 2000 человек, которые были на городской площади. По сути дела я показывал стриптиз. Но весь парадокс в том, что был один момент, когда я действительно почувствовал, насколько сильно эмоционально люди привязаны к Эдварду. Среди массовки в этой сцене было много фанатов Сумерек, кто прилетел туда, чтобы быть хотя бы частью этого. В тот момент я почувствовал, насколько сильно люди ждут эти фильмы, почувствовал перед ними всю ответственность быть Эдвардом. С одной стороны это ободряло, поднимало настроение, с другой же очень раздражало.

Лицом к лицу с Тейлором Лотнером.
«Лишь один раз я видел Тейлора до того, как мы начали съемки. И реакция у меня была точно такая же, как и у остальных. Что - то вроде «Черт побери, теперь мне точно надо пойти в тренажерку». Когда я посмотрел ролики Тэйлора, на которых он занимается боевыми искусствами, причем ему на них было 9 лет, я однозначно понял, что не хочу с ним драться по-настоящему, по крайней мере, пока у меня не будет какое-нибудь оружие. Но ни для кого не секрет, что по книге Эдвард выигрывает у Джейкоба. Так что думаю, что этим я могу потешить свое самолюбие».

Плюсы и минусы известности.
«Во многом довольно страшно оказаться в такой ситуации. Теперь ты должен спрашивать с себя гораздо больше. До Сумерек я снимался в любом фильме, в котором мог, и пытался использовать это наилучшим образом. Но теперь от меня ожидают не только кассовые сборы фильму, но также и блистательную игру на экране. Когда ты получаешь роль, и никто не смотрит твои фильмы, ты можешь делать все, что тебе заблагорассудится. Теперь у меня больше нет такой привилегии».

Что у него общего с Эдвардом.
« Думаю, что упрямство по некоторым вопросам. Эдвард достаточно самоуверен, думаю, я тоже. Я также немного помешан на вещах. Что касается вопроса нелепости, у меня достаточно своеобразное видение того, как я должен работать и как хотел бы, чтобы меня воспринимали. Я не прислушиваюсь к кому-либо. Именно поэтому у меня нет агента. Не терплю, когда мне указывают, что мне делать, даже если я ошибаюсь. У меня мания контролировать все. До настоящего момента я по-настоящему никогда ни с чем не боролся. Я должен перестать себя недооценивать, потому что люди начинают в это верить. Подумают еще «Этот парень идиот».

0

14

0

15

0

16

11 вещей, которых вы не знали о Кристен Стюарт и Роберте Пэттинсоне.

Роб о вождении

Мой папа продает машины, но я вырос в Лондоне, поэтому всегда говорю, что не вожу…меня возят. У меня был урок вождения в Орегоне, а потом в Лос-Анжелесе я купил машину, и учился водить в потоке других машин, сигналящих мне. Я ужасный водитель.

Кристен: кошки или собаки.

Если бы она стала животным, то кошкой: «Когда говоришь кошке «Иди сюда!», она не двигается с места и смотрит на тебя с выражением лица «Да пошла ты!»

Роб о стирке.

В Лондоне мы стирали раз в полгода, это была миссия особой важности. Я и мой сосед, на двух великах тащили этот огромный мешок с бельем.

Кристен о мужской одежде

Я нахожу это сексуальным, когда девушки носят мужские широкие штаны, своего размера, но широкие. Иногда, когда я вижу дизайнерские наряды на Робе, думаю: «Блин, я хочу такие же брюки»

Роб об анонимности.

Иногда мне хочется, чтобы люди не знали кто я такой, чтобы я мог просто врать, говорить, что пишу речи для Обамы. Я так и делал до «Сумерек». А потом Обама стал президентом и действительно нанял себе молодую команду. Я недавно узнал, что один парень Джон Фавре, но не тот, который актер, пишет ему речи. И я подумал: «Вау, интересно те люди, которые думали, что я вешаю им лапшу на уши, думают теперь: «О Боже! Тот парень! Тот пьяный парень в каком-то баре, он что и в правду написал закон о здравоохранении?!»

Кристен о росте.

168 см. Мне кажется, что я должна быть выше. Внутренне, я чувствую себя выше. Я должна была быть где-то 180, 180 было бы отлично.

Роб о деньгах.

Я не трачу деньги. Я купил в полноправное владение только машину, она стоит полторы тысячи долларов и разваливается на ходу. Хорошо бы купить новый дом для родителей, но с другой стороны им очень нравится жить там, где они сейчас живут, и они были бы вынуждены переехать, просто из вежливости. Я ношу одну и ту же одежду, и единственное на что я раньше разорялся – это DVD

Кристен об актерстве.

Это моя постоянная работа, из-за нее я нервничаю. Если бы я не нервничала, значит и не стоило бы этим заниматься.

Роб о карьере модели.

Я достиг своей вершины в 12 лет. Есть очень много фото того периода, где я выгляжу очень странно. На них я просто стараюсь непринужденно смотреть в сторону или что-то наподобие этого.

Кристен о кулинарии

Я хорошо пеку пироги. Яблочный лучше всего.

Роб о танцах.

Он говорит, что теперь нервничает из-за этого.«Раньше я отлично танцевал, а потом что-то произошло в моей голове»

0

17

Сумерки, крутая ваще штука)

0


Вы здесь » Brutal forum » Кино » Сумерки