Дынно-ананасовый кулер
Ингридиенты:
1/2 чашки (80 гр) дыни с оранжевой мякотью (cantaloupe)
1/2 чашки (80 гр) ананаса
1/2 среднего банана (60 гр)
кружок лимона с кожурой, толщиной 3 мм
1/2 чашки (120 мл) клюквенного сока
1 чайная ложка (5 мл) мёда или другого подсластителя (по желанию)
3/4 чашки (180 мл) кубиков льда
Приготовление:
Фрукты нарезать небольшими кусочками, всё смешать в блендере до однородного состояния.
Вместо клюквенного сока подойдёт морс, разведённое варенье или целые ягоды с добавлением воды.
Я делала двойную порцию, без мёда и льда, но с замороженными ананасами.
Получилось 2 больших бокала и ещё полкружечки.