что ну?))хочу я)))
о да круто,у тебя умирает любимый чел)))а тыы на его похоронах угараешь.ахаха))круто да?)))
хочу в армию)))
Brutal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Brutal forum » Развлекуха для форумчан » Испорченное желание
что ну?))хочу я)))
о да круто,у тебя умирает любимый чел)))а тыы на его похоронах угараешь.ахаха))круто да?)))
хочу в армию)))
ага, да ладно???мм??армия это же жесть....дедовщина ппц...вездеееее)))аххах.да там вымогательство везде, драки, а вообще на счет голубых не думал?аххах.вот призовут и станешь подружкой блин.и пофиг что ты сильный, их гораздо больше!капец, поздравляю...армия - построй свою любовь!хахаха.иди, иди...вперееед)))ахахх
хочууу..ммм...в далеком будущем детей иметь))хахах
ахаха.какие то спиногрвзы которые будут тебя каждую секунду отрывать от каких то важных дел,которые орут,дерут и мажут всё подряд.а ты старушкой уже будешь когда им будет лет так по 20.ахаха.они тебя пошлют нах и всё)))ахаха.зачем тебе эти муки?)))
хочу послушать музыку
а говорят что частое прослушивание музыки ведет к потере слуха))ахха.представь, что ты оглох...ты никогда не услышишь ни звонка в дверь, ни доброе слово твоего друга, никогда больше не услышишь "люблю" от своей девушки..ужас!ты попросту можешь идти по улице и не услышать шума приближающейся машины.ты сбит...ты умираешь...ты мертв...так как тот водитель так и не остановился, а скорость была башенная...ну и??послушаешь музыку?ахха
хочу мороженко)))хахах
Вы здесь » Brutal forum » Развлекуха для форумчан » Испорченное желание